Wednesday, May 14, 2014

bolu gulung kacang keju

Bolu gulung kacang keju






BAHAN
50 g Terigu portein sedang
40 g Gula halus
1/2 sdt Baking powder
2 btr Telur
1 sdt Vanili bubuk
1/2 sdt AJI-NO-MOTO
30 ml Minyak goreng
(10 ml untuk olesan wajan)
Isian:
100 g Selai kacang
25 g Kacang mede
50 g Keju parut
CARA MASAK
Campur terigu, gula halus, baking powder, vanili, telur, minyak goreng, dan AJI-NO-MOTO®, aduk rata. Diamkan ± 3 menit.
Nyalakan kompor api kecil, oleskan minyak goreng pada wajan, tuang adonan, tutup wajan, masak hingga matang, angkat.
Dinginkan bolu. Oleskan selai kacang, taburi dengan keju dan kacang mede, padatkan.
Gulung bolu, potong-potong, dan sajikan.

No comments:

Post a Comment